\n В кастрюльке разогреть бульон, добавить в него нут и зажаренные помидоры с чесноком. Кинуть туда же очищенную луковицу целиком. Когда закипит выложить в суп подготовленные фрикадельки. Посолить, добавить сахар и винный уксус.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Варить 15 минут с момента закипания. В конце добавить измельченную петрушку. Снять суп с огня.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Суп готов. Можно подавать. Еще в тарелочку можно добавить по вкусу майонез или сметану. И суп заиграет новыми красками. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();