Томатно-мясной суп

по этому рецепту
Добавлен: 25.03.14 в 12:20
Просмотров: 4101
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте томатно-мясного супа

klassika не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

суповой набор 500 г
из говядины
вермишель 100 г
помидоры в собственном соку 300 г
чеснок 3 зуб.
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление томатно-мясного супа

  • Шаг 1
    Приготовление томатно-мясного супа: шаг 1
    1 Варим бульон. Бульона должно быть 2.5 литра.
  • Шаг 2
    Приготовление томатно-мясного супа: шаг 2
    2 Измельчаем блендером помидоры и добавляем туда зубчики чеснока через пресс.
  • Шаг 3
    Приготовление томатно-мясного супа: шаг 3
    3 Приготавливаем вермишель.
  • Шаг 4
    Приготовление томатно-мясного супа: шаг 4
    4 В готовый и процеженный бульон кладем подготовленные помидоры с чесноком и когда закипит добавляем вермишель. Солим и перчим. Можно добавить лавровый лист при желании. Варим до готовности вермишели.
  • Шаг 5
    Приготовление томатно-мясного супа: шаг 5
    5 Когда суп готов, добавляем зелень и даем настояться.
  • Шаг 6
    Приготовление томатно-мясного супа: шаг 6
    6 И наслаждаемся богатым вкусом супа.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
25.03.14 в 14:12
Екатерина [Король кулинарии]

Ароматно!

Ирина Царапкина
25.03.14 в 19:24
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень вкусный супчик.

klassika
25.03.14 в 21:25
klassika [Мастер шеф]

Благодарю!

М@рия
25.03.14 в 21:55
М@рия [Шеф-повар]

Аппетитный супчик.

klassika
01.04.14 в 20:22
klassika [Мастер шеф]

Это точно, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте