Рецепт готовила
2016.06.30
Рецепт готовила
2012.09.02
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.08.12 в 14:04
Просмотров: 17102
На кухне у: 20
Приготовили: 2
О рецепте супа из свекольной ботвы
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон куриный | 2.5 л |
курица отварная | по вкусу |
картофель | 5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
ботва | 10 шт |
свекольная | |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление супа из свекольной ботвы
- Шаг 1 1 Приготовить бульон из курицы, мясо достать
- Шаг 2 2 Морковь и лук порезать произвольно, обжарить на небольшом кол-ве масла
- Шаг 3 3 картошку почистить, порезать, переложить в кипящий бульон, посолить.
- Шаг 4 4 ботву порезать
- Шаг 5 5 поджарку и лавр лист добавить в бульон за 5 мин до готовности
- Шаг 6 6 мясо отделить от костей, добавить вместе с поджаркой
- Шаг 7 7 за 3 мин до готовности добавляем ботву. Варим на небольшом огне.
- Шаг 8 8 Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Насыщенный и очень вкусный супчик, ботва(мангольд) очень полезна=))
Красивый,летний,вкусный супчик!
Люблю супы с ботвой!
Вкусно и красочно!!!
Люблю супы с мангольдом))
Очень аппетитный супчик! Никогда не использовала ботву в еду! Ну ничего я исправлюсь!
Вкусный супчик!
Очень люблю такой суп!
Я приготовила это блюдо!