Суп картофельный с венской колбаской

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2016.03.23
Thumb
Рецепт готовила
Людмила Мердова
[Шеф-повар]
2014.02.01
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 24.01.14 в 22:56
Просмотров: 2604
52
от 14 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 2

О рецепте супа картофельного с венской калбаской

Elena777 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 600 г
морковь 3 шт
сельдерей черешковый 3 шт
вместе с листьями
лук 1 шт
большая головка
бульон говяжий 2 л
в оригинальном рецепте готовится на воде
кориандр семена 1 ч. л.
целые семена
перец кайенский 0.25 ч. л.
крахмал кукурузный 2 ст. л.
молоко жирное 500 мл
соль и перец по вкусу
венские колбаски 200 г
острые. Можно заменить на охотничью
кукуруза консервированная 1 шт
небольшая банка, можно использовать замороженную

Приготовление супа картофельного с венской калбаской

  • Шаг 1
    Приготовление супа картофельного с венской калбаской: шаг 1
    1 Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь кружочками
  • Шаг 2
    Приготовление супа картофельного с венской калбаской: шаг 2
    2 меоко порезать черенки сельдерея
  • Шаг 3
    Приготовление супа картофельного с венской калбаской: шаг 3
    3 Лук режим мелкими кубиками
  • Шаг 4
    Приготовление супа картофельного с венской калбаской: шаг 4
    4 В бульон ( подойдет любой мясной, куриный овощной) кладем подготовленные овощи, варим 20-30 минут.
    Добавить специи и соль по вкусу.

    Разливаем суп по тарелкам при подаче посыпать свежей зеленью

    Приятного аппетита!!!
  • Шаг 5
    Приготовление супа картофельного с венской калбаской: шаг 5
    5 Добавляем молоко 1 чашку, в оставшемся молоке развесим крахмал и влить тоненькой струйкой, при этом постоянно помешивая проварить 2-3 минуты пока суп не начнём густеть
  • Шаг 6
    Приготовление супа картофельного с венской калбаской: шаг 6
    6 Теперь дабавить порезанную колбаску и кукурузу. Варить ещё 10 минут
    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 1 ↑
Величанская
25.01.14 в 00:27
Величанская [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Обръжьнаіа
25.01.14 в 00:30
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Интересно!

Лена Ветрова
25.01.14 в 00:53
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Очень – очень аппетитно!

Elena777
25.01.14 в 01:25
Elena777 [Король кулинарии]

Спасибо, девочки, большое! Суп действительно очень вкусный, слегка островатый. Попробуйте;-)

Людмила Мердова
25.01.14 в 12:18
Людмила Мердова [Шеф-повар]

А я люблю острое…;-)))попробую обязательно!!!

Elena777
25.01.14 в 15:55
Elena777 [Король кулинарии]

Людмила Мердова, надеюсь Вам понравится суп ;-)

кто та
25.01.14 в 14:38
кто та [Ше́ф-де-парти́]

ВАу! густой и пахнючий! в зиму классно!

Elena777
25.01.14 в 15:59
Elena777 [Король кулинарии]

кто та, спасибо! Действительно такой зимний супчик;-)

Elena777
25.01.14 в 16:02
Elena777 [Король кулинарии]

Рецепт это супа вычитала в журнале “здоровое питание” и заинтересовалась так как там его рекомендуют для профилактики сердечных заболеваний. Так что ешьте суп и будьте здоровы!!!

Екатерина
27.01.14 в 10:53
Екатерина [Король кулинарии]

Вкуснятина!

Elena777
27.01.14 в 15:32
Elena777 [Король кулинарии]

Екатерина, угощайтесь на здоровье!;-)

Людмила Мердова
01.02.14 в 17:39
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Леночка, суп очень вкусный, спасибо!!! У меня был бульон из уточки, молоко разбавило насыщенный вкус…;-))) Зимний супчик, в морозы, очень актуален!

Elena777
01.02.14 в 19:53
Elena777 [Король кулинарии]

Людмила Мердова, очень рада что Вам понравил суп!!! Он действительно прекрасно согревает;-)

Людмила Мердова
01.02.14 в 20:11
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Мои не могли понять, что дало густоту супу)))) гадали долго…я с крахмалом супчики как-то не готовила…решила попробовать))) Спасибо еще раз!

Elena777
01.02.14 в 22:52
Elena777 [Король кулинарии]

Людмила Мердова, да я тоже впервые готовила с крахмалом;-) теперь буду экспериментировать;-)

Elena777
23.03.16 в 18:32
Elena777 [Король кулинарии]

По консистенции суп близок к супу-пюре, за счёт кайенского перца имеет слегка островатый вкус, а колбаски придают ещё большую пикантность

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте