Рецепт готовила
2017.11.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.02.12 в 15:54
Просмотров: 29722
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте супа из красной капусты
Варила в первый раз и он оказался очень вкусным.
Ингредиенты:
курица | 300 г |
с косточкой | |
краснокочанная капуста | 200 г |
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
болгарский перец | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
чёрный молотый перец | по вкусу |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
вода | 3 л |
лук-порей | 1 шт |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление супа из красной капусты
- Шаг 1 1 ставим воду с мясом, даем закипеть, снима пенку.
- Шаг 2 2 режем картошку добавляем к готовой курице и варим мин 5.
- Шаг 3 3 нашинковать капусту и добавить к полуготовой картошке. даем закипеть варим еще 5 мин
- Шаг 4 4 трем морков режем лук, немного обжариваем.
-
Шаг 5
5
пока лук и морковь обжариваются режем перец и кладем в суп.
готовую обжарку тоже кладем в суп. и варим наочень медленном огне. - Шаг 6 6 мелко режем чеснок и добавляем в суп. даем закипеть тут же убавляем как и было
- Шаг 7 7 теперь суп перчим, солим добавлям хмели- сунели и лавровый лист
-
Шаг 8
8
лук порей режем на колеки, закидываем всуп и отключаем суп.
лук можно не добавлять. кто его не любит, он получаеся в супу как свежий и прикольнй вкус от него. - Шаг 9 9 суп лтно закрыть крышкой дать постоять мин 15. и можно подавать.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Хороший суп!
Очень вкусный суп, буду готовить еще.