\n Достаем мясо из бульона, доливаем воду если нужно и закидываем картофель и рис. У меня обычный рис неожиданно закончился, как иногда бывает, и в дело пошел микс пропаренного и дикого риса, а вообще рис можно класть любой.\n Мясо остывает и его можно вернуть в суп, отделив от костей. Я иногда этого не делаю, оставляю мясо с костями, но надо признать, что без костей есть потом приятнее.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Пока рис с картошкой варится, делаем томатную заправку. Лук обжариваем с морковью на небольшом количестве масла, насчет нарезки - впервые нарезала морковь так крупно, и оказалось зря, сын есть "большую морковку" отказался, впредь буду делать как всегда - морковь на крупную терку, лук - четверть-кольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n С помидор снимаем шкурку, опустив помидоры на несколько минут в кипяток, нарезаем их кубиком и добавляем к луку и моркови. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Туда же отправляется томатный соус, который можно заменить томатной пастой или просто кетчупом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавляем специи Италии, хорошо все перемешиваем и томим под крышкой минут 15.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Как только картошка с рисом почти готовы, добавляем к ним заправку. Солим, перчим и варим до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В конце добавляем зелень. У меня свежей зелени не оказалось, я добавила кубик замороженного базилика. Хорошо сюда вписывается кинза. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Дать супу настояться под крышкой и можно употреблять. Аромат у этого супа нереальный. Приятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();