Добавлен:
29.04.12 в 16:01
Просмотров: 11219
На кухне у: 56
Приготовили: 0
О рецепте супа хачо
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грудинка говяжья | 400 г |
куриные голени | 2 шт |
вода холодная | 3 л |
чёрный перец горошком | 6 шт |
лавровый лист | 3 шт |
лук репчатый красный | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зубок чеснока | 5 шт |
рис длинный | 100 г |
укроп | 1 пуч. |
кинза свежая | 1 пуч. |
базилик сушеный | 1 ст. л. |
орехи грецкие | 50 г |
соус ткемали | 2 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
хмели-сунели | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление супа хачо
-
Шаг 1
1
Мясо и курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой.Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену.
- Шаг 2 2 В бульон положить луковицу, перец горошком, лавровый лист, немного посолить и варить бульон около 1,5 часов – пока мясо не станет мягким.
- Шаг 3 3 Затем луковицу и мясо выложить из бульона.Луковицу из бульона выбросить. Репчатый красный лук нарезать и положить в суп.
- Шаг 4 4 Затем кладем вымытый рис и порубленный чеснок.
- Шаг 5 5 Порубить зелень.
- Шаг 6 6 Добавить порезанное на кусочки отварное мясо и базилик.
- Шаг 7 7 Орехи измельчить и добавляем в суп.
- Шаг 8 8 Добавляем сливовый соус и томат-пасту, хмели-сунели и соль по вкусу.
- Шаг 9 9 Готовый суп оставляем минут на 30-40, чтобы супчик настоялся.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Питательно и вкусно!
Первый раз такой супчик слышу (это не харчо имелось в виду?)
Рецепт мне нравиться, обязательно приготовлю!
ммм…наверное безумно вкусный суп!!!
Вкусно, очень!
оригинально
обожаю суп харчо!