\n Мясо нарезать кубиком 2х2 см,выложить к луку.После того как сок от мяса закипит,убавить огонь и тушить под крышкой 1 час.В конце посолить и поперчить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выложить мясо с луком в кастрюлю и залить 2,5 л воды.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Картофель почистить и крупно нарезать.Морковь нарезать колечком и выложить в суп.Варить 20 минут...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Нарезать остальные овощи и добавить в суп...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавить специи,можно винный уксус и сахар и варить еще 10 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Нарезать зелень.Добавить в суп.Накрыть крышкой и снять с огня.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита !\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();