\n В кастрюле подогреть масло, поджарить измельченный лук, положить нарезанный крупными кубиками картофель, \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Залить 2 стакана горячего бульона и тушить 15 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Дальше можно брать томатную пасту, но я предпочитаю томат-пюре домашней заготовки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавить к почти сваренной картошке томат-пюре и нарезанный тонкими пластинками чеснок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Долить горячего бульона и варить 10 мин, до готовности картофеля, посолить, по желанию поперчить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Измельчить зелень, добавить в суп, перемешать и снять с огня.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Мясо нарезать кусочками и положить в суп перед подачей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();