Шотландский суп с перловкой

по этому рецепту
Добавлен: 30.05.14 в 22:28
Просмотров: 2714
10
от 6 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте шотландского супа с перловкой

Сегодня будем готовить лёгкий супец с баранинкой из самой Шотландии горцы, килты и прочая экзотика… :-)

Ингредиенты:

баранина 400 г
перловка 150 г
сельдерей стеблевой 150 г
морковь 200 г
зелёный лук 200 г
петрушка 100 г
специи по вкусу
соль и перец - обязательно

Приготовление шотландского супа с перловкой

  • Шаг 1
    Приготовление шотландского супа с перловкой: шаг 1
    1 Наши мясо-овощные войска :)
  • Шаг 2
    Приготовление шотландского супа с перловкой: шаг 2
    2 Шинкуем мясо и овощи (крупненько), промываем перловку в горячей воде.
  • Шаг 3
    Приготовление шотландского супа с перловкой: шаг 3
    3 Обжариваем мясо на сливочном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление шотландского супа с перловкой: шаг 4
    4 К обжаренному мясу довавляем морковь, сельдерей и перловку.
    И варим минут 50 (до готовности перловки).
    Даём настояться еще минут 10-20 (опять же, что бы перловка “дошла”).
  • Шаг 5
    Приготовление шотландского супа с перловкой: шаг 5
    5 Всё, наш брутальный шотландский супец готов.

    Кушать подано дамы, господа!

    Приятного аппетита :)
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Шахзода
02.06.14 в 13:22
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Вкусный суп! давно с перловки ничего не готовила

Tancheggg
02.06.14 в 13:33
Tancheggg [Шеф-повар]

Какой насыщенный!

s-novicov
02.06.14 в 15:32
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

B вкусненький – ням-ням :-)

klassika
02.06.14 в 22:00
klassika [Мастер шеф]

Минимум продуктов – максимум вкуса! Люблю баранину очень, забираю рецептик, спасибо!

s-novicov
03.06.14 в 08:56
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

klassika, кушайте на здоровье :-)

marusik02
03.06.14 в 15:47
marusik02 [Шеф-повар]

С перловкой – хорошо!

Обръжьнаіа
10.06.14 в 00:34
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

И я люблю баранину! Суровый мужской супец, но и я бы от тарелочки не отказалась. А если на ребрах, ммм))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте