Рассольник с перловкой

Thumb
Рецепт готовила
irina77o
[Мастер шеф]
2016.06.06
Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.05.26
Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.12.24
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 14.11.14 в 02:50
Просмотров: 8855
42
от 15 кулинаров
На кухне у: 48
Приготовили: 3

О рецепте рассольника с перловкой

Вариантов рассольника очень много, хочу поделиться своим вариантом…Так готовит моя мама уже много лет!

Приготовление рассольника с перловкой

  • Шаг 1
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 1
    1 Ставим варить бульон. Для варки бульона кладем говядину в кастрюлю, а также я использую морковку, лук, стебли укропа или петрушки и еще у меня были листья сельдерея
  • Шаг 2
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 2
    2 когда мясо почти свариться, вылавливаем овощи и зелень и добавляем перловку. Мне нравиться перловка а пакетиках, она очень хорошая и чистая.
  • Шаг 3
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 3
    3 мясо сварилось, достаем его и нарезаем на кусочки.
    и оправляем обратно в бульон
  • Шаг 4
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 4
    4 Добавляем нарезанный картофель
  • Шаг 5
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 5
    5 на сковороде разогреваем растительное масло и кладем нарезанный лук
  • Шаг 6
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 6
    6 немного обжариваем и добавляем морковку натертую на терке
  • Шаг 7
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 7
    7 добавляем томатную пасту и обжариваем
  • Шаг 8
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 8
    8 нарезаем огурцы небольшими кубиками
  • Шаг 9
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 9
    9 и добавляем к луку и моркови.
    Немного тушим и перекладываем в кастрюлю с бульоном.
    на данном этапе я добавляю лавровый лист и рассол.
  • Шаг 10
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 10
    10 когда суп почти готов добавляем соль, перец, приправу и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. И удаляем лавровый лист!
  • Шаг 11
    Приготовление рассольника с перловкой: шаг 11
    11 Даем супу еще немного провариться и выключаем. Я люблю его есть когда он немного постоит, а лучше на следующий день.
    В тарелку с супом добавляем сметану и зелень по желанию.
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Екатерина
14.11.14 в 11:08
Екатерина [Король кулинарии]

Рассольники не люблю,но это выглядит здорово!

Nadezhda Rakhmanova
14.11.14 в 15:11
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Спасибо большое!!!

Elena_S
14.11.14 в 15:01
Elena_S [Шеф-повар]

Хороший рецепт рассольника, я делаю почти так же, но с пшеном!

Nadezhda Rakhmanova
14.11.14 в 15:12
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Ни когда не ела рассольник ни чем другим, кроме как с перловкой…надо попробовать с пшеном)))) СПасибо!!!

Tancheggg
14.11.14 в 15:25
Tancheggg [Шеф-повар]

Хороший супчик, вкусный и наваристый!

Nadezhda Rakhmanova
14.11.14 в 18:46
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Спасибо огромное!!!

Пал Саныч
15.11.14 в 11:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Несколько раз возвращаюсь к рецепту. Рассольники очень люблю. Интересная идея заменить перловку на пшено. А вот чугунок вообще зачетный))))

Nadezhda Rakhmanova
16.11.14 в 01:02
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Очень польщена))) Хочу в след. раз попробовать пшено вместо перловки…а чугунок…нашла такие три штуки…очень довольная…в качестве посуды для готовки не годятся, а вот для фудфото в самый раз))))

Пал Саныч
24.12.14 в 23:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Nadezhda Rakhmanova, Фото отличные))) Умничка!

Nadezhda Rakhmanova
10.01.15 в 02:27
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо большое)))

Tancheggg
24.12.14 в 17:45
Tancheggg [Шеф-повар]

Один из любимых супов!

Nadezhda Rakhmanova
10.01.15 в 02:28
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Tancheggg, мой тоже))))

Елена Юровна
26.05.16 в 19:02
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

irina77o
06.06.16 в 20:49
irina77o [Мастер шеф]

Один из любимых супчиков!!!! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)