\n Варим бульон из грудинки с 3 литрами воды,солью, перцем горошком. На этапе бульона специй минимум.\nСразу оговорюсь: я приспособилась делать бульон в мультиварке. Он всегда прозрачный и стоять над ним не надо))). Сначала я обычным способом на плите довожу до кипения первую воду, снимаю пену, затем мясо перекладываю в чашу мульти, заливаю свежей водой, соль,перец, и на режим "Тушение" часов на 4-5. Можно и меньше, конечно, это я люблю, чтобы мясо совсем мягкое было:)\nКогда бульон готов, переливаю его в обычную кастрюлю и варю суп дальше. На этом этапе кладу пучок эстрагона.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Лук мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла с добавлением молотого тмина и паприки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Картофель режем на кубики, морковь трем на терку.\nВсе вместе с обжаренным луком отправляем в суп.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Режем перец и приготовим фасоль.\nДобавляем их в суп на этапе полуготовности картофеля.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Мясо снимаем с ребрышек и отправляем обратно в суп. Варим минут 10.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Кинзу мелко режем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Когда суп готов, кладем в него кинзу, выключаем, эстрагон вынимаем и выбрасываем, закрываем крышкой и даем настояться около часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();