\n В кастрюлю, в которой будем готовить суп, налить масло и поставить на огонь, нагреть\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Спассеровать слегка морковь и лук\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Мелко нарезать сельдерей\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n добавить сельдерей к луку и моркови, готовить минут 5\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n К овощам добавить фарш и готовить помешивая 5-7 минут. Посолить, поперчить, положить любимые специи \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Влить молоко, довести до кипения, оставить на плите, огонь уменьшить до минимума. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Готовить 10 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и добавить в суп\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Дать настояться под крышкой 10мин. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n И подавать. Можно с сухариками.\n\nПриятного аппетита!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();