Мясной суп по-Эльзасски

Thumb
Рецепт готовила
Anechka и К
[Дебютант]
2015.09.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 28.03.15 в 00:40
Просмотров: 3172
75
от 15 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 1

О рецепте мясного супа со сладким перцем

Супер суп-рекомендую!!!!

Ингредиенты:

свинина 250 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 3 шт
перец болгарский красный 1 шт
Я использовал половину
приправа по вкусу
Перец крепного помола, душистый перец, тимьян веточки

Приготовление мясного супа со сладким перцем

  • Шаг 1
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 1
    1 Берем свининку и режем на кубики
  • Шаг 2
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 2
    2 Мясо ставим варить..при закипании я менял воду-это кто как любит
  • Шаг 3
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 3
    3 берем лук
  • Шаг 4
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 4
    4 и лук режем достаточно крупно
  • Шаг 5
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 5
    5 Небольшую морковь режем тонко на 1/4 колесики
  • Шаг 6
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 6
    6 Картофель режем тоже крупно-это такая задумка
  • Шаг 7
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 7
    7 Берем 1/2 перца
  • Шаг 8
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 8
    8 Перец режем на полоски 2-3 см и пока забываем
  • Шаг 9
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 9
    9 Мяско вариться и кипит
  • Шаг 10
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 10
    10 Приправы
  • Шаг 11
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 11
    11 Через 15 мин после варки мяса добавляем морковь и картофель, солим/перчим и варим 10-12 мин
  • Шаг 12
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 12
    12 Добавляем лук и варим дальше 15-20 мин
  • Шаг 13
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 13
    13 За 5 мин до готовности добавляем тимьян и можно еще добавить корешки для аромата
  • Шаг 14
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 14
    14 Вспоминаем про перец-это для украшения:) перец обжариваем на гриле пару минут
  • Шаг 15
    Приготовление мясного супа со сладким перцем: шаг 15
    15 Украшаем и кушаем:)
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Пал Саныч
28.03.15 в 01:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

КрасавЧеГ!!!! Красивая подача!

Чеснок
28.03.15 в 01:26
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, спасибо

Обръжьнаіа
28.03.15 в 09:15
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Красивый супчик. А я вот что придумала! Вместо болгарского перца – стручок чили! И если его, зажаренный, положить в супец, то это уже не просто украшение будет!))))
Буду пробовать!

Чеснок
28.03.15 в 11:55
Чеснок [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, отличная идея:-)

Екатерина
28.03.15 в 12:07
Екатерина [Король кулинарии]

Нравится!

Ирина Царапкина
28.03.15 в 22:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательный суп. Просто потрясающая, ресторанная подача.

Leka
28.03.15 в 23:06
Leka [Король кулинарии]

Вкусный супчик! Я тоже подумала о перчике чили:-)

Чеснок
28.03.15 в 23:37
Чеснок [Мастер шеф]

Leka, чили не было:-(

Anechka и К
07.09.15 в 16:51
Anechka и К [Дебютант]

Спасибо за рецепт! Супчик легкий и очень вкусный.

Чеснок
07.09.15 в 18:10
Чеснок [Мастер шеф]

Я рад что понравилось

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте