\n Лагман можно подавать как первое, так и второе блюдо, мне же больше нравится как первое, может из-за того, что впервые таким я его попробовала. На сайте я нашла всего два рецепта, но мой отличается, он похож на тот который подают в восточных ресторанах. Попробуйте не пожалеете, очень вкусно!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Для начала подготовить самые главные ингредиенты, помыть и очистить. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Морковку нарезаем довольно не мелкими кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лук четверть кольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вообще лагман готовится с баранины, но так как мы ее не едим, то я заменила на говядину и поверьте на свинину лучше не менять, вкус совсем не тот будет, похож ближе к борщу.\n\nГовядину режем крупноватыми кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Помидоры также режем довольно крупно.\n\nЗадумка в том, чтобы в готовом лагмане были видны все ингредиенты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Перец крупными кусочками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Картофель обычно режем, как на любой суп или борщ.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Лагман лучше готовить в чугунной глубокой посуде. И он на самом деле очень жирный, я готовлю более легкую в этом плане версию.\n\nРазогреваем масло.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Обжариваем хорошенько мясо и затем добавляем лук. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Потом морковь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Помидоры и болгарский перец. \n\nВсе это обжариваем. Солим, перчим и добавляем пряные травы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Заливаем водой чуть гуще чем обычный суп,добавляем картофель и тушим.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Пора готовить лапшу, ее отварить как обычные макароны, но не добавлять масла, просто промыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Мелко нарезаем зелень.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Измельчаем зубчики чеснока.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Добавляем зелень и чеснок, и оставляем на маленьком огне.\n\nК стати, готовьте лагман все время при не высокой температуре.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n В чистую глубокую тарелку сначала кладем лапшу, а после заливаем лагманом.\n\nПриятного аппетита! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();