\n Сварить из курицы бульон, для этого залить курицу или часть курицы водой, тщательно собрать всю пену, добавить лавровый лист, морковь, букетик зелени и варить до готовности мяса. Посолить, поперчить по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Шпинат разморозить, если использовать мороженный.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Яйцо взбить с кефиром, посолить, вбросить соду.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить мелко нарезанный шпинат, муку и замесить мягкое тесто. Очень важно, чтобы тесто было именно мягким, оно будет липнуть к рукам. Переборщив с мукой клецки будут жесткими.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Отварить клецки отдельно от бульона, так бульон останется прозрачным и красивым. Варить клецки в подсоленной воде буквально 2-3 минуты.\nГотовые клецки разложить по тарелкам, в каждую так же добавить по кусочку куры, залить бульоном и посыпать свежей зеленью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();