Рецепт готовила
2016.10.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.10.11 в 15:47
Просмотров: 6341
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте куриного супа с горошком
Нам иногда на работе готовят этот супчик на обед.
Вкусно и просто
Ингредиенты пишу на глаз, зависит от вашей кастрюли.
Ингредиенты:
вода | 1.5 л |
куриные ножки | 200 г |
картофель | 4 шт |
средние | |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
горошек консервированный | 200 г |
на небольшую кастрюлю - 1 маленькая банка |
Приготовление куриного супа с горошком
-
Шаг 1
1
Куриные ножки заливаете водой и варите до готовности.
Я не люблю жирный бульон, поэтому варю ножки без кожи, но это дело вкуса:)
-
Шаг 2
2
Морковь натираете на крупной терке, лук мелко режете и обжариваете на небольшом количестве масла (минут 5-7).
Картофель нарезаете небольшими кубиками. -
Шаг 3
3
Как только ножки сварились, вытаскиваете их.
Процеживаете бульон, если есть необходимость.
В бульон кладете картофель и как только вода закипит, кладете горошек вместе с соком из банки.
Убавляете огонь.
-
Шаг 4
4
Минут через 5 можно добавить обжаренную морковь и лук, затем и мясо.
Приправу я добавляю за 5 минут до готовности супа.
Приятного!:)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
С горошком прекрасная идея))) Как раз сейчас так хочу попробовать.
вот то, что я искала…
а то уже все эти щи/борщи-ну наелись их
хочется чего-то простого и легкого
как раз разморозила грудку куриную)
спасибо за рецепт, утащу к себе))
Вкусный супчик, частенько его готовлю.