Добавлен:
28.07.13 в 00:52
Просмотров: 4804
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте густого супа с кабачками
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
крупные | |
красный сладкий перец | 2 шт |
картофель | 3 шт |
лук | 1 шт |
крупный | |
чеснок | 2 зуб. |
консервированные томаты | 500 г |
куриный или овощной бульон | 2 л |
тимьян сухой | по вкусу |
розмарин сушеный | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
для жарки | |
белый хлеб | по вкусу |
примерно 4-5 ломтиков | |
яйца | 2 шт |
фарш | 500 г |
я брала курицу, но можно использовать и другое мясо | |
соль и перец | по вкусу |
перец чили | по вкусу |
Приготовление густого супа с кабачками
- Шаг 1 1 Запечь перцы в духовке примерно полчаса. На самом деле это не обязательно. Я запекла их только для того, чтобы снять кожицу.
-
Шаг 2
2
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить в масле в кастрюле.
Кабачки и картофель нарезать кубиками, добавить с луку и чесноку и слегка обжарить. - Шаг 3 3 К овощам добавить консервированные томаты, нарезанные перцы и бульон, приправить специями. Накрыть крышкой и варить примерно 25 минут – полчаса.
-
Шаг 4
4
Тем временем делаем тефтели: заливаем хлеб теплой водой, даем размокнуть, отжимаем.
Добавляем мясо, яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем, формируем колобки, опускаем в суп и провариваем 5 – 7 минут – пока все тефтели те всплывут. - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно.
Очень красивый, думаю вкусный, обязательно взяла себе!!! Спасибо!
Очень вкусно!
Очень здорово!
Мне нравится! забираю!
Спасибо, друзья!
Замечательно! А можно еще и пюрировать – по настроению)))
Хочу такой, так вкусно выглядит!