Экстрим-суп из репы и кольраби с телятиной

по этому рецепту
Добавлен: 16.12.14 в 01:49
Просмотров: 2580
64
от 18 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте супа из репы с телятиной

Вначале хотелось назвать это блюдо TrAsh-суп..

Прежде всего, trash – это яркие цвета, rock`n`roll и старание совместить несовместимое.
В кулинарии этот жанр тоже приемлем – это череда проб и экспериментов, попыток обыграть вкусы в стремлении совместить неожиданные продукты и вкусы..

Как-то так… На ваш суд… Прошу..

Ингредиенты:

телячьи ребрышки 700 г
картофель 2 шт
морковь крупная 1 шт
лук репчатый 2 шт
репа 2 шт
небольших
капуста кольраби 200 г
заправка 300 мл
рецепт - http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov
петрушка 50 г
замороженные листочки
соль 2 ст. л.
специи для мяса 1 ч. л.

Приготовление супа из репы с телятиной

  • Шаг 1
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 1
    1 1. Варим телячьи ребрышки в скороварке
  • Шаг 2
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 2
    2 2. С косточек снимаем мясо и измельчаем
  • Шаг 3
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 3
    3 3. Чистим и подготавливаем морковь, картофель и репу
  • Шаг 4
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 4
    4 4. Трем на терке кольраби
  • Шаг 5
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 5
    5 5. Также поступаем с морковью
  • Шаг 6
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 6
    6 6. В закипевший бульон выкладываем мелко порезанный картофель и репу. После закипания варим 10 минут
  • Шаг 7
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 7
    7 7. Подготавливаем лук
  • Шаг 8
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 8
    8 8. Выкладываем в кастрюлю кольраби, морковь и лук. После закипания еще 10 минут
  • Шаг 9
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 9
    9 9. Берем половинку контейнера замороженных листочков петрушки (!)
  • Шаг 10
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 10
    10 10. Далее особый ингредиент – моя фирменная заправка из крымских красных томатов и красных перцев. Обратите внимание на год – продукты еще украинские. Рецепт – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov
  • Шаг 11
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 11
    11 11. Добавляем заправку, петрушку, немного специй, соль и варим еще 10 минут.
  • Шаг 12
    Приготовление супа из репы с телятиной: шаг 12
    12 12. Суп из репы и кольраби с телятиной готов..

    ПРиятного аппетита…
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Чеснок
16.12.14 в 03:09
Чеснок [Мастер шеф]

Добротный супец

Пал Саныч
16.12.14 в 11:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Екатерина
16.12.14 в 10:56
Екатерина [Король кулинарии]

Честно,не могу понять,что тут такого уж несовместимого…Мне кажется все очень даже гармонично!

Пал Саныч
16.12.14 в 11:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо! Тут скорее всего не несовместимое, а неожиданное в сочетании))) Но очень насыщенно и вкусно!

klassika
16.12.14 в 22:05
klassika [Мастер шеф]

А что, очень необычный суп, интересный, захотелось попробовать этот вкус! Забираю!!!

Пал Саныч
17.12.14 в 00:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

klassika, спасибо!

Elena777
16.12.14 в 22:15
Elena777 [Король кулинарии]

Все очень даже совместимо ;-) Только если добавлять репу в суп, то картофель здесь уже лишний, так как репа заменяет картофель и в вареном виде очень смахивает на картошку ;-)

Пал Саныч
17.12.14 в 00:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena777, Елена, спасибо за комментарий. Приму к сведению…

Aliska
17.12.14 в 00:57
Aliska [Король кулинарии]

Впервые вижу репу в вареном виде. Интересный суп.

Пал Саныч
17.12.14 в 12:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Алла, спасибо!

Tancheggg
17.12.14 в 01:04
Tancheggg [Шеф-повар]

Оригинально! Знать бы еще какая на вкус кольраби, все время вижу в магазине, но так ничего из нее не приготовила!(

Пал Саныч
17.12.14 в 13:00
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо! Вкус яркий и капустнонасыщенный, прикольный. Нужно срочно вам ее пробовать)))

SaintHellen
17.12.14 в 22:51
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Очень интригующий супчик!

Пал Саныч
18.12.14 в 01:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, спасибо, Елена!

Lolly
21.12.14 в 17:57
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Кольраби это кто такой?

Пал Саныч
21.12.14 в 20:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга, это разновидность капусты!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте