\n Очень вкусный,насыщенно-сливочный суп!\nЯ его немного изменила под себя и он ни чуть не проиграл.Как готовить вам,решайте сами.сельдерей не добавляла,ну не люблю я его,никак!Бульон заменила на кипяченую воду,сметану в конце не добавляла и так очень сливочный вкус!А остальное по рецепту!Всем советую приготовить!Супец хорош!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Фарш обжарить на постном масле до золотистой корочки.Вытащить шумовкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Лук,морковь и сельдерей нарезать одинаковыми кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На этом же масле обжарить порезанные овощи до светло-золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Картофель порезать кубиками и добавить в сковороду к остальным овощам.Обжарить еще пару минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В кастрюлю выложить обжареный фарш и овощи.Залить бульоном(в моем случае вода),дать закипеть и варить до готовности картофеля.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Убавить огонь до минимума,добавить сыр и мешать до растворения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Влить молоко,посолить и поперчить.Довести до кипения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Крахмал развести в небольшом количестве молока,вылить в суп и хорошо перемешать.Поварить пару минут и выключить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Добавить сметану и зелень по вкусу.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();