\n Сначала приготовить желтки: растереть их ложкой, добавить муку, растереть в однородную массу, добавить уксус, специи и измельченный в ступке чеснок.\nВсе хорошо растереть в однородную массу без комочков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку, развести теплым бульоном, добавить в желтковую массу и растереть в однородную массу без комочков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавить теплый бульон, довести до консистенции жидкой кашицы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Полученную орехово-желтковую массу медленно влить в кипящий бульон с луком и прокипятить 5 мин.\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n В белок добавить воду и взболтать вилкой; понемногу, помешивая добавить ок. 150 мл бульона. \nПолученную массу медленно влить в кипящий бульон и дать прокипятить 1-2 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Измельчить зелень и добавить в кипящий бульон сразу за белковой массой.\nПодсолить бульон по вкусу.\nСнять бульон с огня и дать постоять 10 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Мелко нарезать отварное куриное мясо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n В порционную посуду с супом добавить нарезанное мясо - 4 полных ст.л. на 200 мл. супа (или по вкусу).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();