Добавлен:
23.07.15 в 17:03
Просмотров: 3626
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте томатного сыпа с яйцом пашот
Очень вкусный томатный супчик согреет вас в зимние холода или остудит в жаркое время года
Ингредиенты:
помидоры консервированные | 2 шт |
Помидоры POMATO резаные с оливковым маслом, чесноком и орегано | |
смесь 5 перцев | по вкусу |
соль морская | по вкусу |
яйца куриные | 3 шт |
зелень свежая | 1 пуч. |
Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот
- Шаг 1 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления томатного супа
- Шаг 2 2 Установите корзину для приготовления в миксерную чашу
- Шаг 3 3 Влейте воду в миксерную чашу, закройте крышку, готовьте без мерного стаканчика.
- Шаг 4 4 Выберите режим «Приготовление», скорость -2 и доведите воду до кипения. Аккуратно вылейте разбитое яйцо в отверстие в крышке и готовьте каждое яйцо по 3 минуты
- Шаг 5 5 Порежьте мелко зелень
- Шаг 6 6 Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его зеленью, выложите на поверхность яйцо пашот, посолите и поперчите
-
Шаг 7
7
Подавайте к столу. Суп очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вместо рецепта – банальная реклама техники.
Действительно странный рецепт… О самом супе вообще ни слова…. А яйцо пашот и в кастрюльке готовится не сложно…
Согласен с коллегами… нет души!
Наши рецепты позволяют обладателям и любителям кухонных гаджетов по-максимому задействовать их в приготовлении блюд. В данном рецепте основной акцент был сделан на приготовление яиц “пашот”. Техника Oursson не пылится на полках, она помогает на кухне именно благодаря рецептурной поддержке. Пользуясь кастрюлей и плитой, созданные компанией “Х”, вы вкладываете душу в блюдо, также, как и пользователи нашей техники и посуды.
Суп был взят готовый, из баночки (такое тоже имеет место быть, если времени на приготовление очень мало). Его можно оставить холодным или же подогреть в кухонной машине или кастрюльке.
Даже если был взят готовый суп, то в ингредиентах об этом ни слова… Там консервированные томаты, причем 2 шт… Исправьте меня, если это одно и то же….
В ингредиентах указано какие именно консервированные помидоры были использованы, а именно помидоры POMATO резаные с оливковым маслом, чесноком и орегано в готовом виде. А 2 шт. – имеется ввиду 2 банки. Помидоры уже готовы к употреблению. Можно есть в холодном виде, а можно и нагреть.
я бы на месте автора написала отдельно, как готовить яйца- пашот, не все умеют их правильно готовить