Томатный суп с яйцом пашот

по этому рецепту
Добавлен: 23.07.15 в 17:03
Просмотров: 3626
32
от 6 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте томатного сыпа с яйцом пашот

Очень вкусный томатный супчик согреет вас в зимние холода или остудит в жаркое время года

Ингредиенты:

помидоры консервированные 2 шт
Помидоры POMATO резаные с оливковым маслом, чесноком и орегано
смесь 5 перцев по вкусу
соль морская по вкусу
яйца куриные 3 шт
зелень свежая 1 пуч.

Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот

  • Шаг 1
    Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот: шаг 1
    1 Подготовьте ингредиенты для приготовления томатного супа
  • Шаг 2
    Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот: шаг 2
    2 Установите корзину для приготовления в миксерную чашу
  • Шаг 3
    Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот: шаг 3
    3 Влейте воду в миксерную чашу, закройте крышку, готовьте без мерного стаканчика.
  • Шаг 4
    Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот: шаг 4
    4 Выберите режим «Приготовление», скорость -2 и доведите воду до кипения. Аккуратно вылейте разбитое яйцо в отверстие в крышке и готовьте каждое яйцо по 3 минуты
  • Шаг 5
    Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот: шаг 5
    5 Порежьте мелко зелень
  • Шаг 6
    Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот: шаг 6
    6 Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его зеленью, выложите на поверхность яйцо пашот, посолите и поперчите
  • Шаг 7
    Приготовление томатного сыпа с яйцом пашот: шаг 7
    7 Подавайте к столу. Суп очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Asperastra
23.07.15 в 18:35
Asperastra [Мастер шеф]

Вместо рецепта – банальная реклама техники.

Natalo4ka
23.07.15 в 20:00
Natalo4ka [Шеф-повар]

Действительно странный рецепт… О самом супе вообще ни слова…. А яйцо пашот и в кастрюльке готовится не сложно…

Пал Саныч
23.07.15 в 21:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен с коллегами… нет души!

Орсик
26.07.15 в 16:10
Орсик [Ше́ф-де-парти́]

Наши рецепты позволяют обладателям и любителям кухонных гаджетов по-максимому задействовать их в приготовлении блюд. В данном рецепте основной акцент был сделан на приготовление яиц “пашот”. Техника Oursson не пылится на полках, она помогает на кухне именно благодаря рецептурной поддержке. Пользуясь кастрюлей и плитой, созданные компанией “Х”, вы вкладываете душу в блюдо, также, как и пользователи нашей техники и посуды.

Орсик
26.07.15 в 16:15
Орсик [Ше́ф-де-парти́]

Суп был взят готовый, из баночки (такое тоже имеет место быть, если времени на приготовление очень мало). Его можно оставить холодным или же подогреть в кухонной машине или кастрюльке.

Natalo4ka
27.07.15 в 21:17
Natalo4ka [Шеф-повар]

Даже если был взят готовый суп, то в ингредиентах об этом ни слова… Там консервированные томаты, причем 2 шт… Исправьте меня, если это одно и то же….

Орсик
11.08.15 в 18:56
Орсик [Ше́ф-де-парти́]

В ингредиентах указано какие именно консервированные помидоры были использованы, а именно помидоры POMATO резаные с оливковым маслом, чесноком и орегано в готовом виде. А 2 шт. – имеется ввиду 2 банки. Помидоры уже готовы к употреблению. Можно есть в холодном виде, а можно и нагреть.

Yulya Goncharuk
30.05.16 в 12:39
Yulya Goncharuk [Дебютант]

я бы на месте автора написала отдельно, как готовить яйца- пашот, не все умеют их правильно готовить

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте