\n История моей любви к этому супу уходит своими корнями глубоко в детство...\n\nПосле школы мы с моей подружкой иногда заходили к ней домой, и её бабушка делала нам такой незатейливый, но очень вкусный, ароматный обед Правда, она просто наливала домашний густой томатный сок, добавляла порезанный репчатый лук и домашнее, невероятно ароматное, подсолнечное масло, и всё это великолепие мы закусывали хрустящими гренками, ммммм \n\nИ вот с тех пор я так люблю этот суп))\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n \n Бланшировать и очистить помидоры от кожицы, порезать и высыпать в блендер.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Лук мелко нарезать и добавить к помидорам.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Консервированные помидорки тоже бросить в блендер, добавить соль, сахар, перец и измельчить.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Теперь пробуем и добавляем бальзамический уксус и ещё специи по вкусу.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Суп подаём холодным, посыпаем колечками лука и поливаем оливковым маслом. Обязательно с поджаренными сухариками, гренками или крутонами, произвольной формы.\n***Сервировать суп можно не только с луковыми колечками, а с поджаренным беконом, креветками жаренными с чесноком или просто с чесноком, чуть обжаренными пластинками.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();