Холодный суп-пюре из листьев белой свеклы

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.12 в 18:50
Просмотров: 3449
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте супа-пюре из кабачков

Холодный суп-пюре очень расспространен в Испании

Ингредиенты:

кабачки 2 шт
картофель 5 шт
морковь 1 шт
листья белой свеклы 100 г
сырок плавленый 1 шт
соль по вкусу

Приготовление супа-пюре из кабачков

  • Шаг 1
    Приготовление супа-пюре из кабачков: шаг 1
    1 Кабачки, картофель, морковь,почистили.
  • Шаг 2
    Приготовление супа-пюре из кабачков: шаг 2
    2 Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
  • Шаг 3
    Приготовление супа-пюре из кабачков: шаг 3
    3 Отдельно отвариваем листья белой свеклы,у меня были замороженные
  • Шаг 4
    Приготовление супа-пюре из кабачков: шаг 4
    4 Отлить бульон, отставить, овощи Соединить с листьями белой свеклы,взбить блендером до пюре.добавить плавленный сырок,прогреваем, помешивая.Подавать на стол холодным
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте