Добавлен:
09.05.12 в 18:50
Просмотров: 3449
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте супа-пюре из кабачков
Холодный суп-пюре очень расспространен в Испании
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
картофель | 5 шт |
морковь | 1 шт |
листья белой свеклы | 100 г |
сырок плавленый | 1 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление супа-пюре из кабачков
- Шаг 1 1 Кабачки, картофель, морковь,почистили.
- Шаг 2 2 Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
- Шаг 3 3 Отдельно отвариваем листья белой свеклы,у меня были замороженные
- Шаг 4 4 Отлить бульон, отставить, овощи Соединить с листьями белой свеклы,взбить блендером до пюре.добавить плавленный сырок,прогреваем, помешивая.Подавать на стол холодным
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте