Гаспачо с тыквой

по этому рецепту
Добавлен: 11.11.13 в 13:30
Просмотров: 2401
18
от 5 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте гаспачо с тыквой

Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами…

…добавляю дыню, арбуз, или вот, например, тыкву )

Приготовление гаспачо с тыквой

  • Шаг 1
    Приготовление гаспачо с тыквой: шаг 1
    1 Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
  • Шаг 2
    Приготовление гаспачо с тыквой: шаг 2
    2 Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
  • Шаг 3
    Приготовление гаспачо с тыквой: шаг 3
    3 Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.
  • Шаг 4
    Приготовление гаспачо с тыквой: шаг 4
    4 Подаём холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита))
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Лена Ветрова
11.11.13 в 18:49
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Хороший супчик, очень полезный!

VIK
11.11.13 в 21:01
VIK [Шеф-повар]

летний такой! :-)
а подача у вас, как всегда, профессиональная! вы повар, да?

Анн@
11.11.13 в 21:36
Анн@ [Шеф-повар]

VIK, спасибо) нет я не повар) и не имею отношения к этой профессии, я инженер проектировщик, а это просто мне нравится, я отдыхаю в кухне)

VIK
11.11.13 в 23:26
VIK [Шеф-повар]

Анн@, вот это да! извиняюсь за выражение, респект вам))) я тоже стремлюсь научиться так подавать на стол, поэтому спасибо за варианты оформления!

Анн@
12.11.13 в 08:44
Анн@ [Шеф-повар]

VIK, я только рада если мои кулинарные эксперименты принесут пользу и радость))

Пал Саныч
25.12.14 в 22:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анна, это бесподобно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте