Сырный суп с лисичками и беконом

по этому рецепту
Добавлен: 22.02.14 в 23:01
Просмотров: 9769
63
от 18 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0

О рецепте сырного супа с грибами и беконом

Вкусный ароматный суп!

Ингредиенты:

лисички 200 г
бекон 100 г
сыр плавленный 200 г
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное по вкусу
для жарки
соль и перец по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приготовление сырного супа с грибами и беконом

  • Шаг 1
    Приготовление сырного супа с грибами и беконом: шаг 1
    1 Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
  • Шаг 2
    Приготовление сырного супа с грибами и беконом: шаг 2
    2 Добавить лисички и пожарить еще 5 минут
  • Шаг 3
    Приготовление сырного супа с грибами и беконом: шаг 3
    3 В сковороду добавить бекон порезанный полосками и обжарить еще 3 минуты
  • Шаг 4
    Приготовление сырного супа с грибами и беконом: шаг 4
    4 В кастрюлю налить литр воды и довести до кипения,добавить порезанный картофель.Вновь дать закипеть и снять пену
  • Шаг 5
    Приготовление сырного супа с грибами и беконом: шаг 5
    5 Добавить сыр плавленный,хорошо перемешать.Дать покипеть 5 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление сырного супа с грибами и беконом: шаг 6
    6 В конце добавить пережарку,соль,перец.Поварить еще 5 минут и выключить.В конце добавить рубленную зелень
  • Шаг 7
    Приготовление сырного супа с грибами и беконом: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 7 ↑
Natalo4ka
23.02.14 в 00:12
Natalo4ka [Шеф-повар]

Надо сделать) очень уж заманчиво)

Ekaterina
23.02.14 в 18:06
Ekaterina [Король кулинарии]

Natalo4ka, спасибо)

Leka
23.02.14 в 00:58
Leka [Король кулинарии]

Вкусно!

Ekaterina
23.02.14 в 18:08
Ekaterina [Король кулинарии]

Елена спасибо большое!

кети
23.02.14 в 01:11
кети [Король кулинарии]

У меня все не доходят руки до сырных супчиков, но уже все, решила попробовать, такой он у Вас замечательный!!

Ekaterina
23.02.14 в 18:09
Ekaterina [Король кулинарии]

Кети готовьте,я думаю понравится.Мы уже много лет такие кушаем с частой периодичностью)

марина15
23.02.14 в 14:43
марина15 [Коми́]

Надо испробывать

Ekaterina
23.02.14 в 18:09
Ekaterina [Король кулинарии]

Угощайтесь)

Ola Stone
23.02.14 в 17:43
Ola Stone [Шеф-повар]

Буду с шампиньонами готовить ….Ну нет тут лесных грибов (или очень дорого):-( :-( :-( А сам рецепт очень вкусный :-) :-) :-)

Ekaterina
23.02.14 в 18:10
Ekaterina [Король кулинарии]

спасибо,с шампиньонами тоже будет вкусно однозначно!

Aliska
23.02.14 в 20:35
Aliska [Король кулинарии]

да, да, с шампиньонами тоже отлично получается! ;-)

Aliska
23.02.14 в 20:37
Aliska [Король кулинарии]

Когда-то я впервые сделала сырный грибной суп, теперь просто его без сыра не представляю. А тут еще и бекон!!!! Вот только одно смущает: когда варишь грибной суп, то ставку делаешь и на грибной аромат (поэтому больше нравятся лесные дикоросы). Не перебивает ли бекон вкус и запах???

Aleksandra Olegovna
23.02.14 в 21:37
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Ух ты….Люблю сырные супчики,но такой вариант не пробовала!!!!

Ekaterina
27.02.14 в 10:23
Ekaterina [Король кулинарии]

И я обожаю)

Екатерина
24.02.14 в 12:10
Екатерина [Король кулинарии]

Ах,как же вкусно!

Ekaterina
27.02.14 в 10:24
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо Катюш!

Пал Саныч
24.05.14 в 19:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ekaterina, прелесть… хочу попробовать такой супчик… Проанализировал содержимое морозилки – нашел несколько пачек лисичек))) Буду готовить…

Ekaterina
27.02.14 в 10:23
Ekaterina [Король кулинарии]

Нет,Алл не перебивают.Преобладает аромат и вкус грибов,а бекон только подчеркивает вкус супа,делает его более пикантным)

Ekaterina
27.05.14 в 11:33
Ekaterina [Король кулинарии]

спасибо,потом расскажите)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)