Добавлен:
22.02.14 в 23:01
Просмотров: 10166
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте сырного супа с грибами и беконом
Вкусный ароматный суп!
Ингредиенты:
лисички | 200 г |
бекон | 100 г |
сыр плавленный | 200 г |
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло растительное | по вкусу |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
зелень укропа | по вкусу |
Приготовление сырного супа с грибами и беконом
- Шаг 1 1 Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Шаг 2 2 Добавить лисички и пожарить еще 5 минут
- Шаг 3 3 В сковороду добавить бекон порезанный полосками и обжарить еще 3 минуты
- Шаг 4 4 В кастрюлю налить литр воды и довести до кипения,добавить порезанный картофель.Вновь дать закипеть и снять пену
- Шаг 5 5 Добавить сыр плавленный,хорошо перемешать.Дать покипеть 5 минут.
- Шаг 6 6 В конце добавить пережарку,соль,перец.Поварить еще 5 минут и выключить.В конце добавить рубленную зелень
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Надо сделать) очень уж заманчиво)
Natalo4ka, спасибо)
Вкусно!
Елена спасибо большое!
У меня все не доходят руки до сырных супчиков, но уже все, решила попробовать, такой он у Вас замечательный!!
Кети готовьте,я думаю понравится.Мы уже много лет такие кушаем с частой периодичностью)
Надо испробывать
Угощайтесь)
Буду с шампиньонами готовить ….Ну нет тут лесных грибов (или очень дорого) А сам рецепт очень вкусный
спасибо,с шампиньонами тоже будет вкусно однозначно!
да, да, с шампиньонами тоже отлично получается!
Когда-то я впервые сделала сырный грибной суп, теперь просто его без сыра не представляю. А тут еще и бекон!!!! Вот только одно смущает: когда варишь грибной суп, то ставку делаешь и на грибной аромат (поэтому больше нравятся лесные дикоросы). Не перебивает ли бекон вкус и запах???
Ух ты….Люблю сырные супчики,но такой вариант не пробовала!!!!
И я обожаю)
Ах,как же вкусно!
Спасибо Катюш!
Ekaterina, прелесть… хочу попробовать такой супчик… Проанализировал содержимое морозилки – нашел несколько пачек лисичек))) Буду готовить…
Нет,Алл не перебивают.Преобладает аромат и вкус грибов,а бекон только подчеркивает вкус супа,делает его более пикантным)
спасибо,потом расскажите)