\n Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и варить 10 минут.\nПереложить в суп грибы с луком. Добавить сырки и соль, учитывая солёность сырков. Варить на слабом огне, пока сырок не расплавится.\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В готовый суп положить кусочек сливочного масла и зелень укропа по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Вкусный грибной суп с плавленым сырком готов!\nПриятного аппетита!\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();