\n Вкус и запах лесных грибов выгодно отличается от шампиньонов,хотя они тоже очень хороши. А когда варятся лесные грибы, то их ароматом наполняется вся квартира. И если в ваших сусеках найдется небольшая горсточка сушеных грибов, то неприменно надо сварить вот такой легкий и ароматный суп.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Сварить бульон. Подойдет абсолютно любой, говяжий, куриный, грибной или овощной. Все зависить от ваших предпочтений. Я варила бульон из индюшки.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n сухие грибы залить холодной водой и оставить на пару часов. Можно это сделать с вечера и оставить на всю ночь. \nЗатем воду слить, переложить в небольшую кастрюлю и отварить в течении получаса. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В готовый бульон кладем порезанный картофель, морковь и лук и мясо (если вы варили мясной бульон) Варить минут 10 \nПо желанию можете сделать зажарку из лука и моркови\nЯ готовила более диетический и зажарку не делала\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавляем отваренные грибы и продолжаем варить еще минут 20-25\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Суп посолить по вкусу и добавить лапшу.Варить до готовности лапши еще минут 10\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Ароматный и необыкновенно вкусный суп с лапшой и сухими лесными грибами готов. Подаем суп с зеленью.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();