\n Вскипятите 2-2,5 л воды. Сыр натрите на терке и растворите в кипящей воде (я помешивала сыр венчиком, чтобы он полностью растворился). Попробуйте на соль и только потом досолите, если нужно, т.к. плавленые сырки обычно соленые. \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Пару минут покипятите и добавьте жареные грибы. Добавьте измельченную зелень и снимите суп с огня.\nЛучше подавать суп с тостами из белого хлеба, натертыми чесноком.\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();