Грибной суп с сыром

Второе название:

Грибной суп с плавленным сыром

по этому рецепту
Добавлен: 04.06.13 в 01:00
Просмотров: 3868
16
от 9 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 0

О рецепте грибного супа с плавленным сыром

Лёгкий супчик – и по вкусу, и в приготовлении.

Ингредиенты:

шампиньоны 500 г
сыр плавленный 200 г
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
зелень 1 пуч.
масло подсолнечное 3 ст. л.
для жарки

Приготовление грибного супа с плавленным сыром

  • Шаг 1
    Приготовление грибного супа с плавленным сыром: шаг 1
    1 Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук – кубиками. Обжарьте грибы с луком на масле.
  • Шаг 2
    Приготовление грибного супа с плавленным сыром: шаг 2
    2 Вскипятите 2-2,5 л воды. Сыр натрите на терке и растворите в кипящей воде (я помешивала сыр венчиком, чтобы он полностью растворился). Попробуйте на соль и только потом досолите, если нужно, т.к. плавленые сырки обычно соленые.
  • Шаг 3
    Приготовление грибного супа с плавленным сыром: шаг 3
    3 Пару минут покипятите и добавьте жареные грибы. Добавьте измельченную зелень и снимите суп с огня.
    Лучше подавать суп с тостами из белого хлеба, натертыми чесноком.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Карамелька
04.06.13 в 01:27
Карамелька [Эскулерье́]

Спасибо!Утащила в свою кухню, буду пробовать))

Марта
04.06.13 в 10:43
Марта [Шеф-повар]

мммм класс!!! спасибо!!!

Екатерина
17.06.13 в 15:08
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусный и простой рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте