\n Курицу помыть,кожу удалить.Залить водой(2л)и довести до кипения.Бульон слить и залить снова водой.\nДобавить лук,морковь и перец болгарский.Варить все до готовности курицы.Курицу вытащить,отделить от костей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n картофель почистить и порезать.добавить в кастрюлю и варить 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Помидоры обдать кипятком,снять кожу и измельчить в блендере.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Лук из бульона удалить.Добавить измельченные томаты,сыр.Перемешать и поварить 5-7 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В конце добавить соль,перец,лавр,чеснок через пресс и филе курицы.Поварить 1 минуту и выключить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Батон или хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью.Подавать с сухариками.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();