Суп "Полевой" в современном исполнении

Второе название:

Суп с помидорами и перцем

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.07.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.02.14 в 20:19
Просмотров: 3891
20
от 8 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1

О рецепте супа с помидорами и перцем

В классическом варианте в суп “Полевой” входят только, шпик, пшено, картофель, лук, бульон и зелень. Я добавила в суп не только красок, но и сделала его более пикантным.

Приготовление супа с помидорами и перцем

  • Шаг 1
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 1
    1 Болгарский перчик нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.
  • Шаг 2
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 2
    2 Сало нарезать кубиком, примерно 1 х 1 см.
  • Шаг 3
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 3
    3 Картофель нарезать тонкими брусочками.
  • Шаг 4
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 4
    4 Морковку нарезать тонкой соломкой или потереть на крупной терке.
  • Шаг 5
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 5
    5 Лук нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 6
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 6
    6 Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 7
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 7
    7 В ступке смешать острый перец, чеснок, соль и перетереть все пестиком до состояния кашицы.
  • Шаг 8
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 8
    8 Помидоры нарезать кубиком 1 х 1 см.
  • Шаг 9
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 9
    9 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 10
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 10
    10 В бульон положить морковку с картошкой и варить до готовности, примерно 7 – 10 минут.
  • Шаг 11
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 11
    11 Вытопить сало на сковородке. Переложить шкварки на блюдце.
  • Шаг 12
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 12
    12 На сале обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 13
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 13
    13 К луку добавить болгарский перец и обжаривать все вместе в течении 3 минут периодически помешивая.
  • Шаг 14
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 14
    14 Пшено промыть в нескольких водах и отварить до готовности. Промыть пшено и дать стечь воде.
  • Шаг 15
    Приготовление супа с помидорами и перцем: шаг 15
    15 К картошке и морковке добавить шкварки, лавровый лист, обжаренный лук с перцем, зелень, чесночно-перечную кашицу, помидоры, горчицу, хрен и пшено. Довести все до кипения и дать прокипеть 1 минуту. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу в течении 15 минут.
    Пожеланию при подаче к супу подать сметану.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Свет_ка@
14.02.14 в 20:36
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкусно!Беру себе!

Обръжьнаіа
14.02.14 в 21:15
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Ух, а на костре))))) заправочку можно дома приготовить, а пшено раньше положить в суп, с картошкой))))
надо будет на даче приготовить!

Свет_ка@
14.02.14 в 22:02
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Я уже представила…на костре,а аромат,вообще с ума сойти…

Ирина Царапкина
14.02.14 в 22:54
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Да на костре суп будет бесподобен,ко всем ароматам прибавится еще и аромат дымка. Я вообще считаю, что блюда на костре самые вкусные.

klassika
16.02.14 в 19:41
klassika [Мастер шеф]

Шикарно конечно, забираю!!!

Ирина Царапкина
17.02.14 в 17:28
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

klassika, спасибо. Забирайте и готовьте на здоровье.

Екатерина
18.02.14 в 10:41
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

Ирина Царапкина
24.02.14 в 23:23
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо. Попробуйте.

Лесик
02.07.14 в 11:49
Лесик [Шеф-повар]

вкусненький супчик)))

Елена Юровна
07.06.16 в 15:04
Елена Юровна [Шеф-повар]

Классный супчик!

Елена Юровна
21.07.16 в 18:15
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте