Добавлен:
20.10.11 в 15:33
Просмотров: 4259
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте острого куриного супа
спасибо Брахману из Одессы за рецепт
Ингредиенты:
крылья куриные | 500 г |
грибы шампиньоны | 300 г |
или шиитаке | |
зелёный лук | 1 пуч. |
4-5 перышка | |
чеснок | 3 зуб. |
перец болгарский | 1 шт |
имбирь | по вкусу |
где-то см 2-3 | |
соевый соус | по вкусу |
перец чили молотый | 1 ч. л. |
Приготовление острого куриного супа
-
Шаг 1
1
Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне.
Переложить их в кастрюлю. - Шаг 2 2 Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
- Шаг 3 3 Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
- Шаг 4 4 Нарезать остальные овощи.
- Шаг 5 5 Когда крылышки сварятся, отделить мясо от костей.
- Шаг 6 6 В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
- Шаг 7 7 Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Ой как это вкусно будет!Спасибо за рецептик!
люблю острое