Острый куриный суп

по этому рецепту
Добавлен: 20.10.11 в 15:33
Просмотров: 4259
29
от 10 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте острого куриного супа

спасибо Брахману из Одессы за рецепт

Ингредиенты:

крылья куриные 500 г
грибы шампиньоны 300 г
или шиитаке
зелёный лук 1 пуч.
4-5 перышка
чеснок 3 зуб.
перец болгарский 1 шт
имбирь по вкусу
где-то см 2-3
соевый соус по вкусу
перец чили молотый 1 ч. л.

Приготовление острого куриного супа

  • Шаг 1
    Приготовление острого куриного супа: шаг 1
    1 Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне.
    Переложить их в кастрюлю.
  • Шаг 2
    Приготовление острого куриного супа: шаг 2
    2 Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
  • Шаг 3
    Приготовление острого куриного супа: шаг 3
    3 Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
  • Шаг 4
    Приготовление острого куриного супа: шаг 4
    4 Нарезать остальные овощи.
  • Шаг 5
    Приготовление острого куриного супа: шаг 5
    5 Когда крылышки сварятся, отделить мясо от костей.
  • Шаг 6
    Приготовление острого куриного супа: шаг 6
    6 В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление острого куриного супа: шаг 7
    7 Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
20.10.11 в 16:13
Екатерина [Король кулинарии]

Ой как это вкусно будет!Спасибо за рецептик!

Ромашка13
08.01.14 в 13:29
Ромашка13 [Эскулерье́]

люблю острое

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)