\n Бульон довести до кипения и положить в него мясные ингредиенты, капусту, мучную смесь, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу и варить еще 10 минут. Снять с огня и переставив в теплое место дать настояться еще 10-15 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Щи петровские готовы. Подают их с жирной сметаной. Можно посыпать свежей зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();