\n Очень мне по душе пришелся этот вариант кислых щей. Довольно сытно и вкусно, и относительно некалорийно=) Взяла рецептик у Нины Стрекаловской. Честно говоря, подкупили слова "приготовление в мультиварке"=)) Но ничуть не пожалела! Уже много раз делали, со сметанкой оооочень вкусно!! Количество ингредиентов я корректировала под свой вкус\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Мясо заливаем водой и ставим на режим "Тушение" или "Суп". \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Время зависи от мяса. На куру я ставила 1 час, на кроля на 2. После снятия накипи добавляем лавроаый лист и перец горошком. После приготовления бульона мясо извлечь\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n С капусты слейте жидкость. Сразу же добавьте томатный соус.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Морковь была в капусте, поэтому я добавила только лук без обжарки и чеснок. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Картофель очистите и нарежьте крупно, т.е. просто разрежьте его на две части. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Установите снова режим "Суп" или "Тушение" 1,5 часа и забросьте маринованную капусту. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Готовый картофель примерно через полчаса нужно извлечь из капустяка\nраздавить толкушкой и это пюре вернуть обратно.Мясо срежьте с кости и нарежьте на кусочки, добавьте в суп вместе с пюре.\nПшенную крупу промойте и добавьте следом за картофельным пюре в капустняк.\nДайте супу настояться. Я предпочитаю есть на следующий день=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();