Рецепт готовила
2013.05.20
Рецепт готовила
2012.06.15
Рецепт готовила
2012.01.24
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
08.07.11 в 13:03
Просмотров: 8423
На кухне у: 29
Приготовили: 3
О рецепте дедушкиного борша
Дедушкин борщ как всегда на высоте. По-мужски много мяса, густой прекрасный вкус способен насытить голодного и уставшего человека.
Приготовление дедушкиного борша
-
Шаг 1
1
Варим суп.
Сварить бульон и нарезанную соломкой белую свеклу, добавить нарезанный крупными ломтиками картофель. Когда картофель будет готов, добавить нарубленную небольшими кусочками капусту. -
Шаг 2
2
Заправка
На сковороде тушить овощи в следующей последовательности: лук, морковь, сладкий перец, помидоры и томатный соус. - Шаг 3 3 Добавить заправку и все вместе довести до кипения, варить две минуты, погасить огонь и только после этого добавить натертого на мелкой терке чеснока, черного перца и немного зелени по вкусу.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Рецепт моего борща похож с этим, но я люблю пробовать новые рецепты. Борщ получился очень вкусный!! Но я немного его изменила: вместо белой свеклы …
Вкусно как!
Очень люблю борщ, очень часто готовлю, это всегда вкусно.
а когда добавлять красную свеклу?
Ах, какой борщ!
Борщ – это практически всегда вкусно!