Добавлен:
16.05.12 в 21:10
Просмотров: 3893
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте борща с "волшебной фасолью"
На этот рецепт вдохновила меня кулинар этого сайта Ульяна. Я готовила по ее рецепту “Волшебную фасоль” (http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/blyuda-garniry-iz-bobovyh/volshebnaya-fasol) и ее получилось так много, что из остатков я сварила еще очень вкусный борщ.
Ингредиенты:
корень пастернака | 2 шт |
свекла | 1 шт |
фасоль | 0.5 шт |
"Волшебная фасоль" нам понадобиться полпорции | |
вода | 2 л |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление борща с "волшебной фасолью"
-
Шаг 1
1
Для начала готовим “Волшебную фасоль” по след. рецепту http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/blyuda-garniry-iz-bobovyh/volshebnaya-fasol.
Только всех ингредиентов берем в два раза меньше, так как нам необходимо только половина порции. - Шаг 2 2 Пастернак и свеклу моем, чистим и трем на терку.
- Шаг 3 3 В кипящую воду добавляем натертые коренья, варим минут 10.
-
Шаг 4
4
Затем добавляем нашу “Волшебную фасоль” и даем закипеть, после чего добавляем немного специй по вкусу и борщ готов.
Приятного аппетита! :)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Волшебница!
ну здесь больше не я постаралась
Ну как придумала! Молодец!
забираю! буду экономить время:приготовлю мужу второе, а за одно и первое))) спасибо за рецепт. интересно, нута тоже хорошо получится по этому рецепту заместь фасоли…будем пробовать)))
Пробуйте, буду ждать отзыв