$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Ирина Царапкина<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Borsch_s_baklazhanami\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n На 5 л. кастрюльку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95063\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой и полить лимонным соком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95064\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Морковку очистить и нарезать кружочками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95065\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лук очистить и нарезать мелким кубиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95066\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Болгарский перчик нарезать соломкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95067\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Укроп, сельдерей и петрушку измельчить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95068\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Помидоры нарезать четверть кольцами.\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95069\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Стебли свеклы нарезать толщиной, примерно 0.5 см.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95070\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Капусту нарезать соломкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95071\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95072\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Сложить в ступку соль, острый перчик, чеснок и все перетереть практически до однородной пасты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95073\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Баклажаны очистить и нарезать кубиком 1.5 см\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95074\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Лук обжарить до золотистого цвета.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95075\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Добавить к луку болгарский перец и стебли свеклы. Обжаривать все вместе в течении 4 - 5 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95076\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Добавить свеклу, морковь, помидоры, смесь сухих кореньев и 0.5 л бульона.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95077\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Тушить все вместе на небольшом огне до готовности овощей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95078\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Капусту залить бульоном. добавить лавровый лист и варить до готовности капусты.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95079\"\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n Баклажаны обжарить до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95080\"\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n К баклажанам добавить растертый острый перец с чесноком и обжаривать все вместе в течении 2 минут. Сейчас самое главное удержаться и не съесть эту вкуснятину просто так.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95081\"\n
\n Шаг 19\n <\/div>\n
\n В кастрюльку к капусте добавить баклажаны, сахар, соль, свекольно - овощную смесь. Довести борщ до кипения, выключить огонь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95082\"\n
\n Шаг 20\n <\/div>\n
\n Добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"95083\"\n
\n Шаг 21\n <\/div>\n
\n Подавать со сметаной и зеленью.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();