\n Делаем галушки:Гречневую муку развести кипятком,посолить,поперчить и добавить яйцо,взбить вилкой до однородного состояния.Консистенция как густая сметана.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В бульон выкладываем чайной ложкой галушки(ложку намочить водой,чтоб тесто не прилипало) и лавровый лист с душистым горошком.За 10 минут до окончания варки добавить измельченный чеснок и зелень\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подавать со сметаной и посыпать зеленью\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();