Балва

Второе название:

Азербайджанский суп с зеленью

по этому рецепту
Добавлен: 07.10.12 в 13:01
Просмотров: 7421
20
от 4 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте балвы

Это мой самый любимый суп. Жаль, что не вся зелень что растет в Азербайджане есть тут, но тем не менее. Решила приготовить из подручной зелени и поделится любимым рецептом с вами.

Ингредиенты:

щавель 0.5 пуч.
кинза 1 пуч.
укроп свежий 1 пуч.
зеленый лук 0.5 пуч.
шпинат 0.5 пуч.
алыча 5 шт
сушеная
бульон говяжий 2 л
рис 0.5 стак.
лук репчатый 2 шт

Приготовление балвы

  • Шаг 1
    Приготовление балвы: шаг 1
    1 Лук обжариваем на масле до золотистого цвета
  • Шаг 2
    Приготовление балвы: шаг 2
    2 Добавить бульон, посолить, поперчить и дать закипеть
  • Шаг 3
    Приготовление балвы: шаг 3
    3 После добавляем рис
  • Шаг 4
    Приготовление балвы: шаг 4
    4 и сушеную алычу. Доводим рис до готовности
  • Шаг 5
    Приготовление балвы: шаг 5
    5 Добавляем зелень, закрываем крышку и на среднем огне оставляем на минут 10
  • Шаг 6
    Приготовление балвы: шаг 6
    6 Блюдо готово :)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
08.10.12 в 16:12
Екатерина [Король кулинарии]

Да уж,наверняка вкусно!

Бусинка
08.10.12 в 21:53
Бусинка [Ше́ф-де-парти́]

Реально вкусно. Да и готовить легко ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте