Добавлен:
26.07.13 в 11:10
Просмотров: 6490
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Была в гостях у приятельницы, она меня угощала такими замороженными пюре из разных ягод с мороженным. Отличная вещь!!! Вот и я решила сделать из оставшихся перезревших абрикосов.
Ингредиенты:
Абрикосы | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Абрикосы помыть и освободить от косточек. Можно брать не совсем “красивые” плоды, обрезая испорченные участки.
- Шаг 2 2 Абрикосы пюрировать.
- Шаг 3 3 Добавить сахар по вкусу. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Разложить пюре в пластиковые контейнеры, накрыть крышками и поместить в морозильную камеру.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я тоже так делаю, но одно но…Они получаются очень замороженными, тяжело отколупывать, приходится сначала их немного размораживать.
TatyCyprus, согласна! Но я, пока сидела в гостях, мне удалось попробовать 6 видов пюре. Просто надо в маленьких баночках делать, тогда процесс оттаивания проходит быстрее.
Это мысль, а то я по привычке большими тазами…
TatyCyprus, это по-Российски…..про тазы
Это актуально даже на Средиземном море???? Эту “песню” не задушишь, не убьешь!!!!
Мне очень понравилась идея с маленькими баночками!
Екатерина, жаль у нас уже многие ягоды отошли…прошляпила. А то бы я тоже всяких таких пюре наморозила бы. ((( Приятельница такие баночки всю зиму собирает для этих целей. )))
отличная идея!
можно в метро взять маленькие контейнеры для салатов))) которые одноразовые…
Обръжьнаіа, да, да, да!!! Именно их я и использую.