\n Собираем былые грибы. Чистим их, слегка промываем, кладем в большую 5 литровую кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. Большая кастрюля нужна для того, чтобы вся грязь с грибов осталась на дне. После закипания варим 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Вынимаем грибы шумовкой, кладем в дуршлаг и даем воде стечь. Тщательно промываем грибы под проточной водой, даем воде стечь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Грибы нарезаем кусочками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Кладем в емкость для заморозки и ставим в морозилку. \nЗимой вынимаем и готовим любимые блюда.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();