Рецепт готовила
2014.11.01
Рецепт готовила
2013.10.20
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.07.11 в 16:39
Просмотров: 24268
На кухне у: 43
Приготовили: 2
О рецепте варенья из груш
Французский рецепт приготовления варенья из груш. Такое варенье очень вкусно с творогом, просто булочкой хлеба, блинчиками и оладушками. Но и само по себе оно очень приятное. Настоящий праздник вкуса для маленьких и больших сладкоежек.
Приготовление варенья из груш
- Шаг 1 1 Очищаем груши от шкурки
- Шаг 2 2 Разрезаем на четвертинки
- Шаг 3 3 А потом на мелкие кусочки
- Шаг 4 4 Выкладываем в кастрюлю
- Шаг 5 5 Выжимаем сок лимона
- Шаг 6 6 Добавляем к грушам сок лимона, ваниль, сахар и ставим на плиту
- Шаг 7 7 Доводим до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Часто будет появляться пенка, которую нужно снимать.
- Шаг 8 8 Как только варенье будет готово, наливаем его в банки. Закрываем банки, переворачиваем и накрываем покрывалом.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Вот такого варенья я не варила..из груш делала только компоты! Наверное вкусно?)
Оригиальное варенье, обязательно пиготовлю в сезон !
вчера закрыла баночки вкус получился изумительный!
Замечательное варенье!Попробуем!
Очень вкусное варенье!
Даже моя мама оценила, когда приехала в гости
Ароматное варенье.
Ждем сезона!
вкусное варенье
Вкуснятина!