\n В большой кастрюле с толстым дном растворить 8 стаканов сахара в воде, чтобы получился сироп. Добавить смородину, довести до кипения и кипятить 5 минут. Варенье постоянно перемешивать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить еще 8 стаканов сахара и довести до кипения. И все, раскладываем варенье по стерилизованным банкам и закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выходит шесть 700-граммовых банок.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();