Рецепт готовила
2013.12.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.12.13 в 23:34
Просмотров: 7265
На кухне у: 49
Приготовили: 1
Приготовление апельсинового варенья в мультиварке
- Шаг 1 1 Апельсины хорошо вымыть.
- Шаг 2 2 Порезать так, как Вам нравится ( можно вдоль на 4 части, потом тоненько поперек. Получаются такие “треугольнички”)
- Шаг 3 3 Выложить в чашу мультиварки и залить сваренным горячим сиропом.
-
Шаг 4
4
Выставить программу “Суп” на 1,5 часа.
ВАРИТЬ ПРИ ОТКРЫТОЙ КРЫШКЕ,чтоб не попадали капли конденсата.
Если варить в кастрюле, то апельсины выложить в кипящий сироп, довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне. - Шаг 5 5 Готовое варенье разложить в стерилизованные баночки и закатать.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А горечь от шкурки не чувствуется? А так хорошая идея! Как раз сейчас апельсиновая пора.
представляю какое оно ароматное!
Аромат был даже на лестничной клетке, а горечь совсем не чувствуется! Меня больше беспокоило количество сахара, я предпочитаю 1:1, а здесь в рецепте мне показалось многовато. Но- нет! Видимо так и должно быть!
Варенье это вкусно с блинами, оно напоминает мёд!
Супер! Я не пробовала такого варенья!!
Забрала!
Люблю такое варенье, давно не готовила. Варенье очень вкусное и горьким у меня ни когда не получалось!
Вот и я сразу же попробовала такое варьенице сделать))) спасибо за идею) очень вкусное и ароматное!!!
Как классно!
Я забрала!