\n Лук и зелень очистить, вымыть, просушить от воды. В сушилку сложить полукольца лука,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n петрушку и сельдерей,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n укроп. Включить сушилку приблизительно на 4-5 часов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Высушенные продукты достать, измельчить блендером до желаемой консистенции.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Готово!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Осталось только переложить в удобную баночку!)\nТаких баночек получилось 1,5...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();