Рецепт готовила
2014.08.18
Рецепт готовил
2014.06.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.10.11 в 11:45
Просмотров: 6238
На кухне у: 27
Приготовили: 2
Приготовление консервированных помидоров
- Шаг 1 1 Помидоры промыть и дать стечь.Уложить их плотно в простерилизованные баллоны,залить кипяток и дать постоять 5-15 мин.Воду из баллонов слить в кастрюлю и закипятить.
- Шаг 2 2 В каждый баллон кладем сельдерей,3 ч.л. соли,5 ч.л. сахара,3 ст.л. уксуса,3.ст.л.водки,2 зуб.чеснока
- Шаг 3 3 Заливаем кипятком и закатываем.
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Совсем простой рецепт…надеюсь, что это вкусняшка.. буду пробывать
Пал Саныч, Пробуйте обязательно!Хотя рецепт очень простой,все,кто пробовали эти помидоры,просили рецепт и теперь готовят только так!А Вам спасибо за внимание!
Катя, через сколько они готовы? Буду сегодня делать)))
Катя, сделал томаты по вашему фирменному рецепту.. Просто… Вопрос о вкусе пока открытый, буду ждать… вопрос только сколько?)))
Спасибо,что приготовили!Вот на счет сколько…Ну не знаю,я никому их кушать не даю раньше,чем через пару месяцев,это все-таки больше на зиму заготовка)
Катя, а я дико захотел помидорчиков… Закрыл пластмассовой крышкой и буду смотреть, на сколько хватит у меня силы воли… Может в выходные эти съем)))
А может и раньше)
Пал Саныч, О!Ну тогда я все таки не отвечаю за результат)))Поделитесь потом впечатлением)
Сделал вывод, что сразу есть нельзя… Правда все съел))) Не настоялись… Под крышку и пару месяцев точно надо…
Пал Саныч, Ясно,как я ,в принципе и предполагала((( Мне,правда,очень бы хотелось,чтобы Вы попробовали их такими,какие они должны быть,буду надеяться,что Вы все-таки решитесь закрутить их на зиму)))Они того стоят!
Катюша.У нас помидорное время! скажи пожалуйста,а чеснок и сельдерей можно стазу на дно банки положить? ещё вопрос.Сельдерей могу петрушкой заменить?
Екатерина, попробую)))
Пал Саныч, Ок
Таня,на дно конечно можно положить!А на счет петрушки я бы не советовала,мы с ней пробовали,не так вкусно получается!Я сама сельдерей не перевариваю,но в этом рецепте именно он дает самый смак!
Катюша, я их сделала! Попробуем!
Я очень рада,Таня!Я сегодня тоже буду их делать)
а если сделать ассорти? стоять будут с огурчиками?