\n Когда пройдет трое суток, снимаем с банки пену, выливаем со всех банок рассол в кастрюли, добавляем еще немного воды, соли и ставим на огонь. Когда рассол закипит, снимаем с огня, заливаем огурцы и закатываем крышками.\n <\/div>\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Переворачиваем банки вверх дном и оставляем так на сутки. (укутывать в одеяло не нужно).\n <\/div>\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Через сутки переворачиваем банки в нормальное положение и убираем в прохладное место до зимы.\n <\/div>\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();