Консервированные помидоры

по этому рецепту
Добавлен: 14.08.12 в 15:57
Просмотров: 3669
12
от 2 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте консервированных помидор

anzhelochka не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

помидоры 1.5 кг
(на 3л.банку)
лук репчатый 250 г
перец болгарский зеленый 250 г
сахар 1 ст. л.
соль 1 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
уксус 6% 3 ст. л.

Приготовление консервированных помидор

  • Шаг 1
    Приготовление консервированных помидор: шаг 1
    1 Крупные помидоры режем на две-три части.
  • Шаг 2
    Приготовление консервированных помидор: шаг 2
    2 Болгарский перец режем тонкими пластинами.Лук кольцами.Чеснок так же режем.
  • Шаг 3
    Приготовление консервированных помидор: шаг 3
    3 Укладываем слоями в банку.Первый слой-перец,затем лук,помидоры,чеснок.и так до полного заполнения банки.Заливаем кипящей водой.Через 5-7 мин воду сливаем в емкость.
  • Шаг 4
    Приготовление консервированных помидор: шаг 4
    4 Емкость с водой ставим на огонь,добавляем соль,сахар,растительное масло и уксус.Доводим до кипения и заливаем вновь в банку.Закатываем крышкой.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
14.08.12 в 16:23
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт,пробовала такие помидорчики)

anzhelochka
14.08.12 в 19:21
anzhelochka [Эскулерье́]

спасибо))

anzhelochka
15.08.12 в 14:26
anzhelochka [Эскулерье́]

на 3л банку-100г чеснока

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)