Добавлен:
19.10.11 в 12:28
Просмотров: 4461
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте салата с рисом
Салат получается очень вкусный и подходит к любому гарниру.
Ингредиенты:
помидор | 3 кг |
перец болгарский | 1 кг |
лук репчатый | 1 кг |
морковь | 1 кг |
масло растительное | 500 г |
уксус | 100 г |
соль | 3 ст. л. |
сахар | 1 стак. |
рис сваренный | 1 стак. |
сырой |
Приготовление салата с рисом
- Шаг 1 1 В большую кастрюлю вылить растительное масло.
- Шаг 2 2 Нарезать лук и кипятить его в масле 15 мин.
- Шаг 3 3 Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Кипятить еще 15 мин.
- Шаг 4 4 Затем добавить нарезанные помидоры, перец, уксус, соль, сахар. Кипятить еще 20-30 мин.
- Шаг 5 5 Всыпать промытый рис и кипятить еще мин 30 или больше, пока рис не будет готов. Если рис не доварится, салат сорвет.
- Шаг 6 6 Разложить салат в стерилизованные банки и закатать.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
надо попробовать!
Попробуйте! ) Из всех салатов, что я закрываю, этот самый вкусный! Особенно с картофельным пюре.
Мы последнее время активно на лечо “налегаем”
Надо что-то новенькое попробовать